联想Y470P玩英雄联盟打团战就FPS急掉

RT,一到团战FPS从60+掉到13~16,有时候还会掉到个位数,求解原因。这是电脑的配置图。... RT,一到团战FPS从60+掉到13~16,有时候还会掉到个位数,求解原因。
这是电脑的配置图。
飞旋的板砖

先上我自己的配置,和你的类似,你的比我还好一些。这样会更说明问题。

很久以前,我的电脑玩游戏也不卡,不过断一段时间之后。。其实是一年的时间之后,就变得很卡,我以为是显卡驱动的问题,更新的显卡驱动,还是一样。

所以就想会不会是散热的问题,结果就用上散热器,有所好转,但还是卡,所以可能还不是散热器的问题。

之后我又查了一下,Y470本身貌似就有类似的散热问题,毕竟外表面是金属的,容易蓄热。

不过最后发现的问题是电脑太久没除尘了,风口那里堆了很多的灰,像一块棉花一样。除尘之后就不卡了。

不知道你的电脑是什么情况,大概就是上面几种情况之一了。

追问
之前卡过一段时间。后来买了散热器后不卡了,灰尘刚刚清过,然后这几天气温升高之后又开始卡。实在很无解
追答

夏季高温,加上电脑本身散热问题,温度高是必然的,建议在比较阴凉的地方玩,或者在空调房里玩。

或者你看一下,是不是没有打开独显或者装了系统不兼容或者非官方的显卡驱动。

鉴于硬盘容量大,应该不是运行空间不足的原因。

内存也足够。

你可以试试打开N卡的控制面板

选择程序,就是LOL,然后在图形处理器的下拉框里改成高性能。

还有,据说关掉垂直同步可以提高帧数。

另外,看看你的电脑的电源管理是不是也设置成高性能,如果是节能的话也会出现卡的状况。

具体的情况不是很清楚,我只能给你一些推测。不知道你玩别的有没有出现这种状况。如果有的话,可能是电脑的设置问题。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

您好,根据您描述的情况玩游戏的时候关闭不在运行的程序,并降低特效看是否有效果 ,如果还是比较卡的情况建议更新显卡驱动进行尝试

如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询

happy落花飞雪
联想的这一款配置的性价比是很好的
玩lol是没问题的
fps掉不稳定应该是网络的问题
你可以下个lonlife加速器
看看能不能解决
来自郁孤台认真的金心球桧
这种问题出现的太多了 我用的Y460P 显卡还没你好你 FPS打团偶尔会很低 还有就是刚进游戏时候会卡一下 咱小Y配置不差的 说白了还是温度问题 笔记本散热是硬伤 现在温度还好 等到6 7月份更热的时候要是没开空调CPU和主板的温度能烧到80度 建议加个风扇底座 还有个就是你上QQ的时候可以把QQ秀那个程序删了 最近我发现那玩意特卡
追问
让你见笑了,今天一天在玩游戏的时候温度都能稳定在85°以上。
追答
你这个温度太高了有点- -   笔记本都存在散热问题  这个真心只能自己想办法   我电脑买的时候还没出470  你那个好像是巧克力键盘的吧  我还挺喜欢的
来自:求助得到的回答
zhxhfq
可能是网络不行 我是G470就没什么事情 你把特效往下调调,垂直同步打开,阴影关掉试试
蒙志飞
高手回复,散热这一块不怎么行。望采纳!
追问
散热这一块不行怎么解决呢?
追答
你好的!建议使用散热器!望采纳!