求一首节奏感非常强,而且很适合跳舞减肥的DJ舞曲

我在网上找了半天都没有找到,如果谁能告诉我一首,我万分感谢!... 我在网上找了半天都没有找到,如果谁能告诉我一首,我万分感谢! 展开
神个大音3
间奏感强的嘛!!

有一下这几首:

1、T-ARA的《Lovey-Dovey》(俗称僵尸舞,节奏感很强)

2、少女时代的《I GOT A BOY》(很好听,快、节奏感也很强)

3、f(x)的《NU ABO》(节奏感真心强)

4、f(x)的《Pinokio》(咚咚咚的间奏感不错哟)

5、不记得是谁唱的了,但是记得歌名《Coturo》(节奏感赞哟!)

6、T-ARA的《Bo Peep Bo Peep》(感觉很可爱吧,节奏不错,个人蛮喜欢的)

亲,记得采纳哟!
匿名用户
圣经DJ 大爆炸 金色年华加快 哦累累哦拉拉 疯狂大麻 Walking In The Sun冠军舞曲 It's Ok(Dj Maxwell Video Mix)
smile - golden sky abracadabra 经典舞曲 万夫莫敌 DJ Spike E DE GO!GO! DJ舞曲 大爆炸 女生版 crazy baby - fantasy prouject
坚持US
曲红小岩
恰恰舞曲就可以,节奏感强又很有韵律,关键是每天坚持半个小时以上