小米2开不了机,黑屏插电红灯一直闪

买了2个月的小米2,昨天充电之前还剩40%多的电,插电上过会就看到红灯在闪,然后就发现开不了机,在网上百度了说用万能充先冲的,还有连接电脑的,都试了,万能充给电板冲一夜冲... 买了2个月的小米2,昨天充电之前还剩40%多的电,插电上过会就看到红灯在闪,然后就发现开不了机,在网上百度了说用万能充先冲的,还有连接电脑的,都试了,万能充给电板冲一夜冲满了还是开不了机,还有说进恢复模式恢复的,同时按音量上键和电源键,毫无。反应。唯一有反应的时候就是把电池扣下连接充电器,屏幕显示0%,按开机会出现小米开机界面,然后又变回0%的那样,无法开机。江苏宿迁这还没有小米之家,求高手支招。 展开
内丶酷歪
电池不建议万能和电脑......对电池不好。本淫觉得是电池问题。没电池是不是正常的?
追问
扣下电池将手机接在充电器或者电脑上也开不了机,显示小米开机界面xiaomi拼音之后直接就变一个空电池形状写着0%,一直就这样。
追答
硬件没有问题的话就是程序故障。其实安卓很吃硬件,小米虽然配置高价格便宜,但是硬件配合一直不怎么合适。刷机试试,还不行就是硬件问题了。
xolsxwa
去维修店修吧