乙肝病毒检查 HBs-Ag阴性 HBS-Ab弱阳性 HBe-Ag阴性 HBe-Ab弱阳性 HBc-Ab弱阳性, 结婚 麻烦帮检查报关单

乙肝病毒检查HBs-Ag阴性HBS-Ab弱阳性HBe-Ag阴性HBe-Ab弱阳性HBc-Ab弱阳性,结婚麻烦帮检查报关单,看看我是不是得了乙肝啊急求啊谢谢分就没有了。我做... 乙肝病毒检查 HBs-Ag阴性 HBS-Ab弱阳性 HBe-Ag阴性 HBe-Ab弱阳性 HBc-Ab弱阳性, 结婚 麻烦帮检查报关单,看看我是不是得了乙肝啊 急求啊 谢谢 分就没有了。我做家具的,送几张椅子给你还是可以的 展开
黄曼龙2011
椅子就不用送了,结婚时请喝喜酒就行了,你的情况没什么问题,不仅不是乙肝,还对乙肝病毒具备了免疫力,具体分析如下:
1 你提供的两对半结果是乙肝表面抗体、乙肝E抗体和乙肝核心抗体阳性说明曾经在没有明显症状的情况下感染过乙肝病毒,在自身免疫系统的作用下,已经彻底清除乙肝病毒达到自愈,并且产生了保护性抗体-表面抗体。等于误打误撞自然接种了一次乙肝疫苗。目前已经没有传染性了,如果肝功和B超是正常的,也无需治疗。
2 其中表面抗体是一种保护性抗体,在表面抗原消失一段时间后出现,他的出现表明乙肝病毒已消失,是对乙肝病毒具有免疫力的表现。E抗体和核心抗体是乙肝病毒的标志性抗体,一般感染后会持续阳性很多年,鉴于两者对身体没有不良影响,所以不用管它。
这个结果是不会影响你结婚的,最多让你复查一下HBV-DNA(乙肝病毒定量检测),因为有极少数的这种情况属于是病毒变异引起的隐匿性感染,会有传染性。
追问
婚检那有注明我患了一概,这个是原件,乙肝病毒检查 HBs-Ag阴性 HBS-Ab弱阳性 HBe-Ag阴性 HBe-Ab弱阳性 HBc-Ab弱阳性,
(男方乙肝血清学检查阳性,为乙肝病毒携带者或者乙肝患者,建议暂不生育,综合医院肝病专科门诊咨询,治疗后可以生育)
追答
这有两种情况要么化验结果不对,要么就是医生闹错了,这种情况根本就不是乙肝病毒携带者或者乙肝患者,也不影响生育,你可以再去体检的地方咨询一下,这是很明显的专业错误。
先农c8
这位朋友,你好。你的二对半定性结果是二四五阳性,说明以前接触或感染过乙肝病毒,由于自身免疫力好而清除了病毒,现在有了一定乙肝抗体,建议检查一下肝功能和乙肝病毒量,如果这两项正常,则为乙肝恢复期。
如果肝功能和乙肝病毒量不正常,还需要进行对症治疗或调理的。
目前的情况是不会影响结婚的,同时也不会影响生育的。关于这一点放心就是了。
dwildwolf
我同意上面几位的说法,不过值得注意的是,你的伴侣必须要很注意防护,因为乙肝跟艾滋病一样是血液传播的,你的情况有可能是完全清除了,或者病毒潜伏了不再复制了。那如果是后者可能有触发病毒重新复制的可能。因为您的伴侣要每年定期检查自己的乙肝病毒抗体是否是阳性,大约3-5年要补一镇加强针。如果您是女性,新生儿24小时内注射乙肝病毒疫苗,就完全没有问题了。最怕就是母婴传播,中国乙肝如此盛行主要也是母婴传播的问题。那祝您新婚快乐。
追问
婚检那有注明我患了一概,这个是原件,乙肝病毒检查 HBs-Ag阴性 HBS-Ab弱阳性 HBe-Ag阴性 HBe-Ab弱阳性 HBc-Ab弱阳性,
(男方乙肝血清学检查阳性,为乙肝病毒携带者或者乙肝患者,建议暂不生育,综合医院肝病专科门诊咨询,治疗后可以生育)
追答
恩。。。所以小孩只要在出生后24小时打疫苗应该是ok的。。。。不过您太太最好也保持一年一检的习惯,必要的时候补针就是了,一般3年一补。
匿名用户
您好,您这种情况说明以前感染过乙肝病毒,但是现在已经康复,不需要治疗,建议定期体检即可啦~
追问
婚检那有注明我患乙肝呢,这个是原件,乙肝病毒检查 HBs-Ag阴性 HBS-Ab弱阳性 HBe-Ag阴性 HBe-Ab弱阳性 HBc-Ab弱阳性,
(男方乙肝血清学检查阳性,为乙肝病毒携带者或者乙肝患者,建议暂不生育,综合医院肝病专科门诊咨询,治疗后可以生育)我好担心的