H7N9已经影响到那些动物了。急急急急。!!!!!!!!!!

武当山散仙
除了禽类外,如鸡、鸭之类,没有证据表明已经影响到哪些动物了。
世卫专家曾经提醒,一定要将肉弄熟透,那样就不会有问题,病毒一般是不耐高温的,耐高温的是某些致病细菌和某些微生物。
顺便说说哈,现在疫情基本过去,禽流感病毒只在冬季猖狂,春季连续几天的大太阳就能抑制病毒扩散。
来自:求助得到的回答
changhaode
禽类 咱们平时接触到的鸽子 鸡鸭鹅 别的没什么 现在吃东西还是小心吧