怎样做好中考备考准备?

smile锦心
我的方法是把以往的考试试卷和错题本全部整理出来,分科目存放,利用自习课去梳理知识点,查缺补漏;如果是初三的学生,多问、勤问是提分最快的方法,注意问的对象最好是你的科任老师;另外,就是心态的准备,要做到不为分数而学,只要你多掌握了一个知识点,就是进步,这个时候建立的自信将是你成功的一剂良药!
伈_随风飞
1.准备好2B铅笔1支,橡皮擦2块,科学计算器1部,准考证1张,0.5的黑色水笔3支。
2.考前看一看好的作文,记一记要考的诗词,背一背数学公式,读一读英语单词,想一想愉快的事
3,心态要好,不急不躁,早点睡觉,

希望你能考个好未来