PS2宿命传说2 高手进~

我最近玩的宿命传说2过了一周目··之后买了个疯狂彗星什么追加的···我也不知道是什么·听别人说很有用·可是·在第一次玩的时候··根本没有见过有这技能··一``请问要怎么学... 我最近玩的宿命传说2 过了一周目··之后买了个 疯狂彗星什么追加的 ···我也不 知道是什么·听别人说很有用·可是·在第一次 玩的时候··根本没有见过有 这技能··
一 ``请问 要怎么学会啊 ? 听说什么 要发动500次??指的是 什么 发动500次? 每个技能?
二`` 请问每次过了周目以后``它给的那个买东西的点数是根据什么给的? 选择的难度? 还是别的?
三```如果 这次买完了 那么 下次通关后 还继承么?
四```武器合成 我没用过```如果不用合成`可以么`?
五``暂无``
HRF1990to2003
游戏玩家

1.就是那个最后加入的女博士的最厉害的一招,发动过500次,招数说明上有个数字,就是发动次数,必须打到敌人,才算发动一次,然后等你发动超过500次之后,就学会这个疯狂彗星的追加招数了,如果你没买,追加招数能发到第一段,但是如果你买了,能继续发动第2,3,4段,就是说你一下最多能发5招,但是你的TP和SP必须够,这5招非常厉害,你可以到优酷找找疯狂彗星追加的视频看看,连打5招,一般敌人肯定被秒

2.点数是G,你每次打完仗的时候,那个评价里有一项是这次战斗得的G,每次战斗都得,但是你要打得比较烂,G就可能只给你0,或者是负的,最少是-2,但是实际上没有减你的G,只是跟给你0一样不加而已.
G跟你选的难度有关,你要用一般难度,你打得再好,G最多给你+2,然后难度每难一级,G给你的最多值就多2,最高难度好像是10,不过最低永远都是-2

3.下次还得买

4.那个没什么意思,武器合成用的武器,必须是那种能得一堆的武器,你也知道这游戏里有两种武器吧?一种卖的价格都一样,一般只能一种得一个,另外就是能得一堆的武器,那种武器都能在商店买到
匿名用户
疯狂彗星是哈洛路特的最高级术技。当你使用次数达到一定的次数后(很多很多...),再设定技能的特殊效果那个选项中,那个追加晶术会从灰色变为白色,然后装备上那个效果。之后当你发出疯狂彗星的时候一直按住圆键,只要SP,TP足够的话,就会出现追加的晶术。共四次:疯狂彗星-闪烁星光-极致融合-海洋美人鱼。威力超强。
但疯狂彗星消耗的TP惊人(97还是99来着),想要发出追加的话,就一定要装上TP消耗减小那个效果,而且要练到4级比较保险。而且之前要注意给她装上升级时增加SP回复力TP消耗减小的称号。
至于那个500次的次数,就可以用那个秘籍,咏唱后立马 上+方框 取消并用攻击中敌人一次来增加,具体上网可以搜到,挺难的。
买东西的那个点数是GREAD点,每次战斗胜利后右上角会有GREAD+或-.....的 就是通关后你所获得的总和。跟你所选的战斗难度以及你战斗中的表现而决定每次获得的多少。不同难度一次可获得的上限是不同的。例如最简单的一次最多得2,而再难一点的最多可以得4、8、20,具体根据难度递增。
一次买完之后通关后要再买一次。
武器合成是关于武器所附加的效果的。只有两个附加效果相近的,比如一个+5一个+6,才会出现+7之类的效果上升。不然一个+7的和一个+2的合的话,会出现+4之类的降低现象的...... 真正的最强武器就是合出来的。效果加的好的话,战斗难度直线降低。但不合的话对通关没有任何影响,请放心。
匿名用户
1.疯狂彗星只有最后加入的疯狂科学家在高一点的等级学会的 话说我第一次玩也是没学会就通关了 咏唱时间长 伤害也牛X 发动500就是这个技能发动500次
2.是根据战斗后给的 好像战斗评价的点数 你仔细看应该看得到 就是有时会倒扣 变负的那个 难度高 评价的上限好像也就跟着变高
3.都买完了 怎么继承 你大概是打错了吧 没用完的会保存下来的 跟下次通关的累加 也就是会继承的啦
所以你也可以一点都不用 通关几次再一起用
4.也不是不可以 你看 你没用都能通关 只不过要挑战高难度的 合理地合成会比较轻松
匿名用户
教你一练魔法的好方法(全魔法通用):选择哈洛路特,斗技场中级,难度越低越好,武器或者防具上最好附带
HP,TP自动恢复,这样准备就OK了,战斗中先连续攻击三次,攻击后马上接需要练的魔法,然后赶快用↑+□取消咏唱,之后你就会发现该魔法对了一次使用次数,但是其实你并没有发动它,(我可能讲的不太清楚,可我就这样练起来的)所有魔法都适用啊,但是最强悍的还是疯狂彗星,PS2版这样可以PSP版的没测试过...
匿名用户
疯狂彗星要发动500次吧,记得这个魔法很难练,记得有方法可以练满的,不过太久没玩了忘记了,得翻游戏机才得
连击数,不过多周目点数好象可以继承的
不合成的武器没用的,一定要合成,要么打隐藏BOSS基本不可能