魔兽世界熊猫人版本玩什么职业好?

第一次玩魔兽,不过作为网游老玩家,上手应该容易,就是对职业不怎么熟悉。想问下熊猫人版本的职业概况,我比较喜欢刷副本刷怪,DPS或者T都可以,想当副本主力,打架是其次的,一... 第一次玩魔兽,不过作为网游老玩家,上手应该容易,就是对职业不怎么熟悉。想问下熊猫人版本的职业概况,我比较喜欢刷副本 刷怪,DPS或者T都可以,想当副本主力,打架是其次的,一般下午6点到晚上11点的样子玩,希望推荐几个职业让我选择一下,不要打拼音缩写,我看不懂~~~ 在线等啊~~~一定要详细哦。我在网上看的都是以前的老评论了,来点新的吧 展开
百度网友55ce8281f
DK撒
最佳选择
FB强力 单刷BOSS 最强职业
PK也很厉害 属于半亲儿子
可T可DPS
多面手
追问
DK是啥子职业 莫来缩写嘛
追答
死亡骑士
属于英雄职业
hhl355555
暴雪永远的亲儿子:法师
追问
他们说法师太多了 副本不好组队 单刷又比较脆
追答
真心sm不多~可以试试~sm一直是一个角落里的职业~
宁仔66
玩血精灵法师吧!
血噬魂
法师 猎人 ss 武僧 DK
展三爷
武僧吧