阿里巴巴产品页面怎么改代码?我想修改产品源代码里面的标题和关键词,有人说改不了,但有些公司又改到了 5

贯玉兰赏鸟
标题没有什么源代码可以加,最多在内页描述的标题处加个<h2>标题内容</h2>标签,但是阿里巴巴目前来看并没有怎么索引这个,换句话说内页的文本没有发现有索引,加不加没区别
booswell
可以的啊 HTML按键里就可以修改了
追问
我不是修改产品详细介绍里面的代码,我是想改网页的代码,修改关键词和标题,好让百度搜索到。
1688大明白
可以改的,你可以看看教程
追问
哪里有教程?麻烦加我QQ306115428 求解 谢谢
追答
阿里巴巴 是贸易平台,搜录关键词 在于你的产品关键词,不是网站内部的原因,你能明白我的意思吗,你可以找个冷门的关键词发布一条信息就知道了,百度会搜录的
来自:求助得到的回答
手机用户30095
肯定啦,暗示
追问
什么暗示?完全不明白