什么才是真正的爱情?怎样判断?

怎样判断真正爱情的到来?... 怎样判断真正爱情的到来? 展开
阳光中的雪儿
一对恋人花前月下,那叫甜密。一对恋人在公共汽车上接吻,那叫激情。一对恋人海誓山盟说“我爱你”,那叫冲动。一对恋人在情人节共饮一杯可乐,那叫浪漫。 一对老人,相扶走在路上,他们已经共同走过了大半生,经历了风风雨雨的考验,仍然相依相伴,互相为对方着想,互相了解到对方的每一颗神经,这就叫真正的爱情。

我同意这种观点
百度网友7996e271f
我基本上同意2楼的说法,但是每个人不可能等到老了才结婚吧,也不可能为试验真正的爱情才去结婚相伴到老,这时如果发现是真的爱情还罢了,但是要不是真的爱情难道还要离婚不成吗?我自认为真正的爱情对于每个人来说都是不一样的,而且也不是能用语言来概括的,这是一个只可意会不可言传的东西.只有让你自己去体会才可以,即便是有像二楼说得那样的话,那也是经历过的人总结下来,但不一定就适合你自己.
这只是我个人的观点,也是谨供参考楼主参考.
灵心醉龙
郎有情,妾有义,日常生活中彼此都看得出对方对你的关心,
灵兮情感挽回

这才是真正的爱情

zeander
Trust your feeling!Everyone also taking risk for love!Try but don't give too much lor!avoid been cheated!k?