龙虎山属于鹰潭市月户区还是贵溪市

具体一点的啊,以县、区为单位区分一下... 具体一点的啊,以县、区为单位区分一下 展开
创作者VwdvysI7V3
江西龙虎山位于贵溪,不在月湖 龙虎山位于江西省贵溪市(鹰潭市代管),距鹰潭市区20公里。国家AAAA级风景名胜区。是中国道教发祥地,国家重点风景名胜区,2007年加入世界地质公园网络。龙虎山是2009年经国务院批准的我国向联合国教科文组织世界自然遗产中心推荐的中国丹霞[龙虎山(包括龟峰)等六处风景名胜区组合申报]项目,是2010年中国唯一申遗项目。
沉默的飞鹰NX
龙虎山景区是属于鹰潭市管理,户籍和派出所是属于贵溪市管。
匿名用户
龙虎山既不属于月湖区也不属于贵溪市,而是属于鹰潭市,龙虎山为鹰潭市政府直属单位,正县处级建制,与月湖区、贵溪市平级
龙虎山小叶
龙虎山风景区83年以前都是属于贵溪县的一个镇。在1983年7月,鹰潭升为省辖市,贵溪、余江为其属县。龙虎山区分属上清、龙虎山二镇。1993年5月,成立市风景旅游区管理局,为正县级市直单位,并从贵溪县划出上清镇和龙虎山镇归其管辖,行使其区域党政领导和管理职能。
玉振锐y6
位于贵溪,不在月湖区。龙虎山位于江西省贵溪市(鹰潭市代管),距鹰潭市区20公里。国家5A级风景名胜区。是中国道教发祥地,国家重点风景名胜区