六一小班适合的节目有哪些?谢谢、

赣微B8

 这些节目一定要体现出小朋友们的活泼可爱,同时还要让他们学习到美好的品质。例如

  1. 教他们跳舞蹈,学习一些简单地动作,小学的舞蹈,欢快整齐就好了

  2. 小朋友们会非常高兴的,学习唱歌,用儿童歌曲伴奏经典的:采蘑菇的小姑娘,小螺号,拾豆豆……很容易编排的,动作不要太多,太复杂

匿名用户
关于讲文明的
做卫生
种树
想办法表现出孩子们的美好品质

小学的舞蹈,欢快整齐就好了,用儿童歌曲伴奏经典的:采蘑菇的小姑娘,小螺号,拾豆豆……很容易编排的,动作不要太多,太复杂
匿名用户
你说电影还是什么 给小朋友看的话 柴犬奇迹物语 夏洛特的网 精灵鼠小弟 小猪宝贝等等都适合小孩看 很温馨
匿名用户
小白兔和大灰狼,狐狸和乌鸦。
匿名用户