我就怀疑吴昕是怎么选上快乐大本营的主持人的

难道其他主持人太优秀让她来当绿叶... 难道其他主持人太优秀让她来当绿叶 展开
苹果园20121228
2005年9月,另一场由湖南卫视主办的平民选秀大赛“闪亮新主播”又在全国如火如荼拉开了序幕。
这场历时近5个月的主持人选拔比赛中,有15万名各年龄层的人报名参与,拥有超过2000万名的铁杆观众。
2006年1月21日,“闪亮新主播”总决赛落下帷幕,冠亚军获得者成功签约湖南卫视,并与何炅,李维嘉,谢娜 杜海涛 一起主持人气极高的娱乐节目《快乐大本营》。

我倒是蛮喜欢吴昕的
只是电视剧编导总是不给吴昕安排更多的说话表现机会,
导致被忽视

望采纳
_瘾痛呢idiot
有文凭,长的也还好。
何炅和谢娜,还有李维嘉三个已经够话多。
其实这对吴昕也是锻炼,学习,总有一天能引人瞩目的
花千骨210
是参加闪亮新主播选拔上来的
匿名用户
吴昕其实也是很优秀的,只是感觉他不知道如何搭话。
她是来讲结束后的结束语的,欢迎大家收看今天的节目,下期见了!然后笑着挥手,感觉她在大本营里发挥不出她的过人之处