九阳豆浆机制作豆浆需要多长时间。

我按照说明书的用法用量制作。说明书上说只要两分钟,可我等了将近半个小时才做好,是不是哪道程序出了问题。... 我按照说明书的用法用量制作。说明书上说只要两分钟,可我等了将近半个小时才做好,是不是哪道程序出了问题。 展开
九阳公司售后
您好,豆浆机的制作时间为25分钟左右,跟电压和水温还有食材种类有关系,两分钟是肯定不可能的,请您仔细的阅读下说明书。30分钟是正常时间。
浙江正大空分设备
匿名用户
买个开水煲烧水最快也要4分多种,怎么可能2分钟就制作好呢,如果说明书是着样写 要不就是印错了,要不就是你买到假的了。 制做豆浆需要一边打一边煮着个过程是不需要人去看管的。平均在23分钟左右,没有准确的时间的 ,因为九阳豆浆机采用的智能温控 技术是智能控制的,而不是采用定时的,智能温控技术能准确的控制豆浆的温度,保证的百分之百被打熟 营养保存的好。凉水 打浆 和热水打浆是不一样的时间的。 其他品牌没有着个专利的 只能采用定时功能,定时的弊端 如过定时25分钟 冬天水凉 打 不熟喝了拉肚子 。 夏天水热打过头营养挥发掉了。
哀晗日1W2
九阳豆浆机是智能温控全自动的豆浆机,制作一次豆浆大约在30分钟左右。水位的高低,水的温度,电压高低,所放的食材,选择的功能等都会对时间有一定影响。豆浆制作好了以后会进行声光报警,蜂鸣器发出滴-滴-滴的声音,同时所选的功能指示灯闪烁。
joyoung九阳
九阳豆浆机是智能温控全自动的豆浆机,制作一次豆浆大约在30分钟左右。水位的高低,水的温度,电压高低,所放的食材,选择的功能等都会对时间有一定影响。豆浆制作好了以后会进行声光报警,蜂鸣器发出滴-滴-滴的声音,同时所选的功能指示灯闪烁。
    • 售后网点
    • 授权店铺
绿耳0
制作一次豆浆大约在25分钟左右。水位的高低,水的温度,电压高低,所放的食材,选择的功能等等都会对时间有一定影响。豆浆制作好了以后会进行声光报警,声:蜂鸣器发出滴-滴-滴的声音,光;所选的功能指示灯闪烁。