林正英主演的一部僵尸片古装的开头有黄色情节 只是记得开头就床戏然后有个教堂 教堂地下室封印着万年僵尸

不是驱魔道长我模糊记得好像叫正月十五啥的反正带数字现在就是找不到... 不是驱魔道长 我模糊记得好像 叫正月十五啥的 反正带数字 现在就是找不到 展开
电语
如果没猜错,就是《一眉道人》了。
至于你说的情节,可能是英叔让他的徒弟勾引芭蕉精的那一段。你看一下吧!
与此相关的可能有《驱魔道长》《妖怪都市》《人皮锦衣》《精灵变》........
路过蜻蜓1001
你看的是新僵尸先生之灵婴 里面有一个自称是大总统的 演的就是民国的时期 真不片子是1987年拍的
百度网友4d549b0
你说的是甑子丹演的
123mixianhao
同求 确定是林正英的吗? 貌似没见过
匿名用户
一眉道人?
追问
NONO     网上能搜到的我都看过了   我看的时候是 95 .6年    内时候刚出vcd  英叔还不怎么火呢
追答
是不是最后英叔的徒弟也被僵尸咬了,最后一个镜头?