用myeclipse写的jsp 网页 调用了js文件,但打开网却不能执行相关的操作,js中的函数没有得到调用

莫说me
你引用的路径不对,你在test工程下面的WebRoot新建js文件夹,然后将jquery-1.9.1.js放到里面,引用的路径改为<script src="js/jquery-1.7.1.js" type="text/javascript"></script>试一下
单调de挺
没楼上那么麻烦

请用火狐12以上级别 ie8以上级别测试

不要用安全360浏览器 那些都禁用js...
爱吃鱼油
你的应该是路径有问题,在webroot 下新建一个js文件夹, 把js放到里面 。jsp引用的时候
<script type="text/javascript" src="<%=path%>/js/jquery-1.4.3.js"></script>
流风子云51d37d
你ctrl鼠标左击<script src="test2/jQuery/jquery-1.7.2.js" type="text/javascript"></script>看看能不能进入这个js,进不去说明路径不对
还有js,页面,scc等都放项目的webRoot下
这个可能的原因就太多了,建议把代码贴出来。。。大家都来瞧瞧
追问

jQuery示例

$(document).ready(function(){
$("#demo").click(function(){
alert("呵呵!");
});

点击我

追答

楼主,我为了你新建项目,运行,可是结果是正确的呀。

现在你要做的就是清除缓存,重启Myeclipse。删掉缓存,换个浏览器跑跑或许就好了,以前我也遇到过。