电脑开不了机,求助是怎么回事。

电脑开不了机,xp的系统,开了机之后先是进入到选‘安全模式’,‘带网络的安全模式’‘恢复上一次正常开机时的配置’‘正常启动windows’的这个界面,看过网上许多方法了,... 电脑开不了机,xp的系统,开了机之后先是进入到选‘安全模式’,‘带网络的安全模式’‘恢复上一次正常开机时的配置’‘正常启动windows’的这个界面,看过网上许多方法了,但无论是选择哪一项,都会自动重新启动,然后又到了刚刚那个界面。一键还原了系统也是如此,无论选择哪一项都会回到上述界面,然后无限次数循环。。有的时候都能看到进入启动windows的界面了(就是底下带着滚动条的界面)但是电脑还是自己返回去重启了很着急啊,这是怎么回事儿呢?求高手帮忙 展开
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

狼屠天涯
  1. 断电打开机箱,将内存条拔下,金手指(下端的金色插接端)用干净干纱布仔细清理干净,严禁用尖锐器物刮或用水洗!!!再从新装回。

  2. 将主板电池摘下,半分钟以后从新安装或更换新的。

  3. 然后给电,启动进入时重新设置BIOS。

  4. 最后更新系统。

追问
怎么设置BIOS,我是菜鸟,能不能给详细说说啊?谢谢啦
big_lazy_cat
系统有问题,重装吧
追问
重装还是上述情况
龙腾盛世嘉年华
文件损坏 重装系统
追问
重装了系统也是这个情况
追答
你那是啥牌子的 硬盘
一只牛犊笃子c2