西交利物浦大学哪个专业在国外好就业?

西交利物浦大学
海外就业情况与各个国家的行业及人才缺口情况密切相关。

西浦国际商学院获得国际高等商学院协会AACSB认证、西浦会计专业获得英国CIMA认证、澳大利亚CPA认证、土木工程专业获得英国JBM认证等。

具体问题可以咨询西交利物浦大学,西交利物浦大学的毕业生在世界各地继续深造或工作。2019届毕业生中,超过85%选择继续留学深造,其中33.61%进入QS世界排名前10学府,近78%进入QS世界排名前100名校,超过85%进入QS世界排名前200大学。近15%的本科毕业生选择直接就业,广泛就职于世界500强、中国财富500强等企业。

teriabithia
国外好就业?基本上现在任何专业都不怎么好在国外就业。如果想留在英国,那可能性基本上是没有的。去其他国家的话理工科相对好一些,可以考虑申请技术移民。
专业这个东西仁者见仁智者见智,如果仅是因为寻求好就业的话那最好还是不要了。任何专业学好了都不错。要是想好申请外国研究生,建议可以选择EEE这类专业,而且奖学金也比较多,但是学的也会非常辛苦。
专业要自己想清楚,不要盲从,首先要有一定的兴趣,其次也要有一定的信心学好。好多人刚进西浦的时候跟风选了金数,结果有些高中学文科的同学后来跟起来很吃力。所以看看哪个专业比较适合自己再做出选择吧。大学里专业并不是全部,更多的是教你未来该如何发挥自己的才能!
纤水飘灵
真心不能只看专业,因为现在西浦在国外就业的人数并不多。其次,国外的范围太广了,你有没有比较心仪的国家?每个国家其实都有相应的国际就业政策,如果你的专业还有能力都能符合他们的要求当然能够比较容易留下来。但是英国真心不好留,因为现在想留下工作,要1年年薪2W磅才能拿到工作签证。想要研究生一出来就拿到2W英镑年薪,不简单。