艾尔之光装备等级怎么划分的

萌寵丶溡洸
艾尔之光的装备主要分为类
1.武器商人制造装备
①制造的武器会出现白色、黄色、紫色、暗金色(橙色)
2.boss掉落装备
3.副本掉落装备
4.隐藏副本装备
5.时空装备
6.挫冰机装备
一般来说,Boss掉落装备往往很好的(相对于制造和掉落)(均为紫色,都是要封的)
副本掉落的有可以制造的也有不可以制造的,一般为黄色和紫色(极少数是白色)
在武器商人那里制造的装备主要是用紫色和暗金色的。紫色有两种——祝福的&究极的。祝福是加附加属性的;究极的是加自身属性(攻击、防御)的。名家则是中和了祝福和究极。
隐藏副本装备就是打隐藏地图(X,要完成所有该地区副本的困难难度才能开启),制作是有一定难度的,新手一般不会去用。
时空装备是打赫尔尼时空中掉落的时空碎片经过制造得来的。时空装备相对来说是最强的。一般高手都会去使用时空,2X、3X、4X、5X都是其次的。
挫冰机装备是通过挫冰挫出来的(神秘的灵魂,狂野刺客),还行,都是橙色的。
装备根据颜色分为:
1.灰色(低等) 基本都是碎裂的装备(开盒子开出来的)
2.白色(一般) 是很垃圾的装备,不推荐使用(实在没得穿了再使)装备店可以买到
3.黄色(进化) 通常是刷本掉落的,制造也能造出,属于没得穿了就穿。
4.紫色(华丽) 刷本和制造的,boss装备都是紫的,时空有紫的,X有紫的,很好。
5.橙色(稀有) 武器店可以造出来——名家。还有挫冰机装备。

装备还根据职业和等级分类,不是特别重要,就是穿着而已。
愿采纳
匿名用户
从低到高:一般、进化、华丽、稀有。稀有的装备最贵,因为有4个镶嵌魔法石位置。
匿名用户
武器的颜色从低到高依次是白色——黄色——紫色——橘色(也可以说米色),米色一般都是很稀有的装备 ,如果你报到橘色算非常幸运了哦.
车干丶
有白色(一般) 黄色(进化) 紫色(华丽) 米黄色(稀有)
电锯魔兽
白色(一般)
黄色(进化)
紫色(华丽)
橙色(稀有)