好看的少女动漫

百度网友9b0467b
超级好看的动画片:
我推荐几部好看的恋爱+搞笑动漫~
1.《下一站巨星》 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮) 集数25集[已完结]。
2.类型:搞笑+爱情 《樱兰高校公关部》(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)集数26集[已完结]。
3.类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑 《恋爱情结》 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!) 集数24集[已完结]。
4.类型:恋爱+搞笑+正太 《爱丽丝学园》(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。) 集数27集[已完结]。
5.类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异 《小女神花铃》(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。) 集数26集[已完结]
6.类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗 《吸血鬼骑士》(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!) 第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
7.类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗 《寻找满月》 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!) 集数52集[已完结]
8.类型:爱情+战斗 《完美小姐进化论》(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)集数25集[已完结]。
9.类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧 《金色琴弦》(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志) 第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
10.类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫 其他好看还有~~ NANA (喜欢这个,感觉很生活化)《 龙与虎》
11. 校园恋爱,搞笑又感动) 《梦幻妖子》 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
《偶像大师》 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
12.《玻璃假面》 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
13.《恶作剧之吻》 (好好看的,我好喜欢的!) 交响情人梦 (好看!搞笑~~)
14.《柠檬天使计划》(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
15.《千与千寻》 (超级无敌好看^_^)
16.《君吻》 (也很好看!!!!)
17.《我们的存在》 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
18.《天使怪盗》 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
19.《人鱼的旋律》 (不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
20.《魔法留学生》 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
21.《风之圣痕》 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
22.《零之使魔》 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
23.《灼眼大夏娜》 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
24.《南家三姐妹》 (很搞笑的,而且也很长的!!) 旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
25.《濑户的花嫁》 (搞笑!+情感+校园都有!)
26.《热带雨林的爆笑生活》 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!) 喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)
27.《公主恋人》 《化物语》 《人鱼的旋律》 《夏目友人帐 续》还有好多 《豆是最近的神幻拍档》(目前连载中,不错)
28.《提亚拉之泪》(目前连载中,故事讲述的是人与天神之间的争战)
29.《黑执事》(一个12岁的少爷和他万能的恶魔管家)
30.《叛逆的鲁路修》(出了两季)
31.《伯爵与妖精》一个妖精博士和N多个帅男)
32.《少年阴阳师》(一个不讨人喜欢的式神陪伴一个阴阳师成长)
33.《濑户之花嫁》(一个人鱼要嫁给一个男生,搞笑+恋爱)
34.《鬼泣》杀鬼的,很帅)
35.《Canaan--热血》 这个不错...人物好,情节也不错....尤其女主感觉和式好像啊....很帅气...
36.《浪漫追星社》-搞笑,爱情,社团 = =7月的新番又一次出现伊藤加奈惠的CV名字..= =汗..真是单纯的搞笑派...总之满有意思...= =从第一集看来..搞笑的可以...
37.《海物语》--女巫,百合 看第一集时没什么感觉..可在往后面看时..觉得还不错...画风很清新..歌曲也不错....
38.《青花》--校园,百合 感觉这7月新番真是出了不少百合漫..= =汗..都是女女...看的我都无奈了..... 加奈日记--百合 这个也是百合...声优却很好有意思..MS很多都是轻音里面的声优...而且又是LOLI.又是熟女的...感觉挺好玩的. 大正野球娘--棒球 这个MS是讲在以前年代打棒球的女生们...= =多少能理解...因为我也是大女子主义...嘿嘿.. 推理之绊(和名侦探柯南一样,推理的故事),
39.《樱兰高校男公关部》(和SA特优生差不多,丰富多彩的校园故事),
40.《流星花园》(再熟悉不过了吧),
41.《纯情房东俏房客》(好多漂亮的女生哦,男主角也很帅的),
42.《公主公主》(都是帅哥哦),
43.《幸运星》(有好多可爱的女生呢),
44.《轻音少女》(立志的故事,人也长得不错,就都是萝卜腿)
45.《下一站巨星》(和星梦天使一样 偶像的历程,立志的故事,也有穿插爱情)
46.《天使怪盗》(奇幻的故事,华丽的场面,唯美的爱情),
47.《钢之炼金术师》(热血的战斗,感人的亲情)
48.《完美小姐进化论》(很特别~~~和流星花园一样有四位帅哥),
49.《美少女战士》、《星梦天使》、《守护甜心》、《SA特优生》《会长女仆大人》《双子星公主》
百度网友9b4047e
守护甜心 吸血鬼骑士
彩云国物语1 会长是女仆大人
蔷薇少女1 SA特优生, 水果篮子,,寻找满月
星梦天使
偶像活动
美妙旋律1
魔法留学生
魔卡少女樱 犬夜叉
弘承望8b
好想告诉你,单恋的三角关系,妹妹恋人,我的初恋情人,企鹅革命,我们的存在,我喜欢你铃木君,单恋的维纳斯,纯爱男友,DEAR亲爱的,SA特优生。。这些都是我看过的觉得好看的少女漫。。
Angel灬花葬
少女动漫的话,还是《S·A特优生》《吸血鬼骑士》《彩云国物语》《好想告诉你》《只要你说你爱我》《黑执事》《邻座的怪物君》这些吧 我都看过哦,觉得这些都不错 如果满意的话 还望采纳~
mm7762975
鹡鸰女神、武器种族传说
夏尕妖後邊
很多啊,自己不会找吗?