谁知道电视剧《五星级大酒店》的全部插曲啊

里面全部的歌!!~`... 里面全部的歌!!~` 展开
百度网友33e187f
1 五星大饭店片头曲 - 方子颖 - 大雨.
2 五星大饭店片尾曲 - 杨坤 - 红.
3 汪峰.-.为了让生活继续(五星大饭店中文插曲).
4 fair-remy zero(五星大饭店英文插曲).
5 bryan adams-have you ever really loved a woman(五星大饭店英文插曲).
6 请不要离我而去(五星大饭店韩文插曲).
7 金范秀-悲歌(五星大饭店韩文插曲).
8 真实-(五星大饭店中文插曲).
匿名用户
主题曲 大雨 结尾曲 红 中文插曲 真实 青春最后一页 和我在一起 为了让生活继续 韩文插曲 悲歌和不要离我而去 英文插曲 fair