在香港,如何找到免费的WIFI/网络?

ZOEwithLOVE
我是经常往来深港人士,以下为我实操经验,供您参考:

1.香港各种银行都提供免费WIFI:特别是汇丰银行,信号非常强
2.各种shoppingmall提供免费WIFI:但WIFI不是很稳定,时好时坏
3.去香港前下载一个软件:"PCCW WI-FI",访港旅客可以享受24小时免费WIFI,但是只能在PCCW有合作的商铺和购物中心才能使用,具体的下载这个软件后,都会详细说明。

以上希望能够帮到您!
华纳云