英语数学题,求翻译解答,急!!

Dividethefaceofthewatchintothreesections.Thesumofthenumbersincludedineachsectionmuste... Divide the face of the watch into three sections.
The sum of the numbers included in each section must equal the sum of the numbers in either of the other two sections.
快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
走上一遭
完善一下翻译:
钟表或者手表的表盘是1—12这几个数字。
将钟表的表面分成三个区域,每一块区域的数字之和必须与另外两区域中的数字综合相等。
1到12这12个数字的总和是78,平均分成三分就是78/3=26。
1+2+11+12=3+4+10+9=5+6+7+8=26。
分割的时候,从3到10、4到9附近划直线。题目只要求分成三个区域,没有要求区域面积相等,所以题目得解。
追问
还要解答,要有过程,谢谢
追答
准确一点:每一块区域的数字之和必须与另外任意一个区域中的数字总和相等。
lj74476366
自己画一个圆的表盘,在10和11之间点一个点,在2和3之间点一个点,画一个直线连接两点。在8和9之间画一点,在4和5之间画一点,画一个直线连接两点。你试试看
白小fly
将表面为三节。数字的总和必须等于每一部分包含在这两个部分的数字的总和。
我查的百度
儒雅的愚爱
将表面为三节。
数字的总和必须等于每一部分包含在这两个部分的数字的总和。
将表面分成三个部分。数字的总和必须等于每一部分包含在这两个部分的数字的总和。
追问
写的容易懂一些,而且要回答,有过程