红色警戒2共和国之辉里面怎么组队?

四叶草聊职场

首先需要下载第三方游戏对战平台,然后进入游戏选择自选联机,点击创建房间或者加入别人的房间,输入房间名和密码,最后选择共和国之辉就能联机游戏了。

背景设定

二战后爱因斯坦发明了时间机器,他为了避免战争惨剧发生,便利用了自己的发明回到战争爆发前,刺杀了希特勒。这一举动成功防止了德国走上纳粹道路,但却让苏联国力大幅膨胀。战争最终依然没能避免,苏联发动了世界大战,英美等国则组成盟军与之对抗。

苏联剧情

罗曼诺夫表面上与盟国交好,但是暗地里却重建了军队,并任用尤里为科学部长,为苏联研发心灵控制相关的黑科技。由于盟国采取了绥靖政策,苏联的军备越来越强,最后终于抓住机会向盟国发动全面袭击。

匿名用户
朋友你好! 你是想要和朋友一起联盟玩吧! 你打开红警以后,在游戏屏幕的右上方有两个按键,右边的是选择退出游戏以及其他的游戏选项,左边的就是和朋友联盟的选项,你点开左边的那个按键后,找出你的盟友,在他名字后的小方格内点一下会出现一个半圆,然后等待你的朋友接受,他需要再点一下,然后你们就算结盟了。 如果你点了那个,你的朋友没有接受的话,那么你不能打你朋友的,但是他依然能打你的! 红警2共和国之辉有点疯狂,中国的各种兵种有些过于变态,其中还有很多的BUG! 所以等练的差不多了,可以一起联机玩玩红警2。 红警是一款经典的战略游戏,其中各种兵种的组合会让你感受总指挥的乐趣。 红警是我的回忆,也希望能带给你美好的回忆! 记得时间安排好,不要影响学习哦! 有什么其他的问题请追问。 谢谢
仙冢灬弁天
单机不能组队
如果联机玩,在右上角有一个形似握手的图标(最右上角,细长形的)
每个玩家后有暗淡的小圆,你点一下,就会出来半个圆,别人再点,就可以结盟了
尤里的复仇单机也可以联盟,而且特简单,每个国家最后有一个队伍选项,选择成你相同的队伍就好
匿名用户
这个需要先在建立游戏时选择特定的地图类别的(具体哪个忘了,就是在右边菜单里,有什么自由交战啦,巨富啦之类的模式,都有介绍)然后进入游戏就自动联盟了。此外你可以尝试一下选择你要结盟的电脑的部队,然后按A,这个方法在联机对战时可以采用,但是我是针对玩家的
匿名用户
你指的组队是几对几的意思?