jsp上传文件,servlet如何获取文件对象?

<inputtype="file"size="40"name="uploadFile">如何在servlet中获取jsp页面这个文件?我需要把这个文件放到inputStr... <input type="file" size="40" name="uploadFile">

如何在servlet中获取jsp页面这个文件?我需要把这个文件放到inputStream中,不要其他方法!一定是用io流!
求高手解答!谢谢!
简单c语言
你要做文件上传吧 form表单里一定要设置这两个值enctype="multipart/form-data" method="post"
上传成功后会在tomcat里有那个文件 ,至于你说的要获取io流。那就需要找到那个文件给你写一下伪码吧:
//获得上传文件的路径

String path = getServletContext().getRealPath(webpath);

File file = new File(path);
file.getParentFile().mkdirs();
file.createNewFile();

// 获得流
InputStream in = item.getInputStream();
OutputStream out = new FileOutputStream(file);
不懂的再问我!
建议你用个上传组件,fileupload什么的
匿名用户
没法得到文件对象,只能得到文件的混合的流。 上传的form的格式要写成
<form action="。。。。。。。。。。。。。。"
enctype="multipart/form-data" method="post">

后台就解析这个多段的内容
追问
流要怎么获取?