我们是异地恋,很爱自己的男友,可是感觉他好像并不爱自己了,是否应该放弃

chenmeixiaxia
其实很多异地恋都是分开的时间很久,然后不开心或者开心的时候对方没能在自己的身边陪着自己分担或者分享,从而就对对方产生了怀疑,觉得他是不是不重视自己,不爱自己,甚至有的人会用分手来证明自己的价值或者引起对方的重视。其实我觉得这是一个很幼稚的行为!经得起距离和时间的爱情才是真的。你心里怎么想的完全可以跟对方交流,不要憋在心里,自己胡思乱想,而对方又不知道你心里在想什么?甚至到最后分手了,他也不知道发生了什么,甚至认为你分手是因为喜欢上别的男生了的。在一起,沟通和理解很重要!换位思考一下,你会豁然开朗的!
追问
谢谢你,可是从去年元月到现在一直都是我主动找他,他没有主动找过我。有段时间我故意不联系他,他也很默契的配合不会主动给我打电话发短信。我该怎么办?
追答
那我觉得你应该主动打电话告诉他你心里是怎么想的,直接问清楚会比较好!不用自己憋在心里难受,而且你憋在心里难受你不说出来他也不知道,那样有什么意义?那不只是在惩罚自己而对方什么也不知道么?
徐志摩是我老哥
放弃吧,异地恋真的没几个有好结果的,我同学们的异地恋都分了。希望能帮助你。希望能帮助你。
实慈5
我是男生!
异地恋难免有这个或那个的问题,问题是靠解决的!而不是一遇到问题就想着放弃。如果你这么容易的放弃,岂不是证明了你们俩的感情并不是那么牢固?
不论什么样的感情都是要经得起考验的,加油吧!楼主。。。你可以试试他,看看他是否会为你着急,但万事有个度,不要过了!!
追问
嗯,我知道,当初我选择他就是相信他。只是这段时间我被亲人朋友及身边的一些人问起我感情的事,他又从不主动联系我。有时打电话不接也不回电话不回短信,让我觉得很失落。
追答
你说的
“他又从不主动联系我。有时打电话不接也不回电话不回短信”
这已经是属于不在乎的范涛了!!
不论做什么都不可能忙到连打个电话发个短信的时间都没有!!

要是这个样子,你心里就要有个底了。。。
水晶公主223
你既然很爱他的话,就应该相信他,爱需要包容,爱需要信任,两个人沟通沟通,努力抓住自己想要的东西!
追问
若一直主动,偶尔自己还是会感觉很失落。
CT不懂
异地恋最重要的是信任··有了信任才有包容···本人也是异地恋·很不错
追问
很考验彼此吧,虽然自由但有时在开心和失落时没有相互陪伴会有一种心里空空的感觉。祝福你们,我也会加油的。
追答
其实·有时候,蛮自责的·没法像别的男生那样陪着自己女友·生病了也不第一时间到
可是·有时候爱上了就是爱上了·变得自私了·
所以·加油吧