联想手机s850e蓝牙发送文件怎么发送不出去 40

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来不便了。根据您描述的情况,请参考以下方式进行简易排查尝试:
1.无法搜索到设备/对方设备无法搜索到自己:请打开机器蓝牙可检测性后重新搜索(设置-蓝牙-点击右上角设备名称即可打开可检测性);
2.已搜索到设备但无法配对:若是与其他机器配对请确认是否需要输入验证密码(非安卓机器可能需要),或是需要确认配对验证码;若是与蓝牙耳机配对,请确认蓝牙耳机是否按照说明书一样处于可配对状态;
3.已配对但未连接:与蓝牙耳机配对上之后需要在:系统设置-蓝牙-已配对设备列表-某蓝牙耳机型号-点击-变成已连接后方可使用;与设备配对之后在未进行数据传输时处于“已配对未连接”状态,属于正常现像。
4.已配对无法进行数据传输:请确认对方设备蓝牙版本是否与机器的蓝牙版本兼容,高版本可向低版本传输数据,反之则不能,建议更换其他蓝牙版本兼容的设备再次配对测试;另部分机器无法传输特殊类型的文件如.apk或是.exe,建议传输其他格式文件(如.jpg)测试;请确认两台蓝牙设备的距离不会过大。
5.恢复出厂系统设置(设置-备份和重置-恢复出厂设置,记得备份资料)对机器的软件环境作初始化之后再重新测试。
6.若问题依旧,无法有效解决。建议您可以抽空到当地的联想授权的维修站,让站点工程师帮忙检测、解决。
后续手机使用过程中若有其它疑惑,您可以登录下面的平台与我们进行交流:
1、联想手机平板电脑企业平台(http://zhidao.baidu.com/c/Lenovocare
2、联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com/
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
gangzhfather
看什么情况了

如果是文件类型不支持,那把文件后缀名改一下,例如mp3之类的再发送就成

如果是没有和对方配对,那么陪一下呗~
棘首摧花
有些格式的文件是不支持蓝牙发送的,例如APK文件,也有可能是你接收方手机问题,可以发到别的手机试试。
匿名用户
世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏 ,不得已
南京工商注册
联想手机的里面程序可能出现不兼容了吧,可以刷机试试看