有木有女主冷漠,强大,男主腹黑的穿越小说?

最后男女主角一定要在一起,结局是好的女主前世混黑道,.某组织头头…只要有能力就行,男主能力不能比女主低不要虐身的,可以适当虐心,有的话请发到邮箱1834655851@qq... 最后男女主角一定要在一起,结局是好的
女主前世混黑道,.某组织头头…只要有能力就行,男主能力不能比女主低
不要虐身的,可以适当虐心,
有的话请发到邮箱1834655851@qq.com
非常感谢!!!!!!Y(^_^)Y
唔,女强的行不?《云狂》《特工皇妃 :皇上我要废了你》《七煞女帝》《 女佣兵穿越:绝色锦衣卫》 《女主天下》 《魔女太牛叉》 《 天才召唤师》 《至尊天芒》 《 莲开九霄》 《 夜倾尘 》《斗气王妃十五岁》 《邪冰傲天》 《魅尊》 《灵师》 《天尊》 《绯色暗夜》 《 全才魔法师 》 《天魔》 《 九岁小妖后》《 六岁小蛇后》《 绝世之风云天下 》《灼灼琉璃夏》《 纵紫》《 异世安生》《 逆天噬魂》《 妖女对上邪男 》《杀手皇妃是只狼》《 冷心毒娃娃》《 幻云阁之男装女帝》《 特工皇妃:有凤来仪》《 冷血杀手穿越:一品腹黑皇后 》《杀手十二岁:卧笑桃花间》《 江山梦 》《血瞳妖巫》《 佣兵首领也穿越:佣兵皇后》《 妖孽个个很欠抽》《 特工皇妃3:凤霸天下》《 女佣兵穿越2:一笑取江山》《 妃常淡定:墨点倾城 》,《特种兵公主驾到:本妃天下无双》《 家有刁夫》 加分分嗷!!!
绾簪一浣一江山
妾本惊华 大婚之日,没等来新郎,却等来了一纸休书。东璃国第一美女凤红鸾,成为了东璃国史上第一个未嫁先休的弃妇。沦为整个东璃国最大的笑柄。不堪被辱,她跳进了荷花池。再次睁开眼睛,一改以往怯弱,眉眼间冷艳光华,她已经不是原来的那个她——婚礼喜宴,没等来新郎,却等来一场精心筹谋的围杀。白浅浅这个二十一世纪的天才娇宠阴沟里翻船,死在了新婚丈夫的枪下。再次睁开眼睛,她的灵魂进入了一个空有美貌的东璃国第一草包废物凤红鸾身体里。而且这个身体主人的身份还是一个爹不亲,娘早死,受尽姨娘姐妹欺凌的庶女——庶女怎么了?庶女就不是人了?庶女就能任人作践了?这么美的女人居然也有人忍心弃之如敝履,辣手摧花?那人眼瞎了?眼瞎不说,那个男人居然刚休了她就要娶她的妹妹?靠!白浅浅立誓,前世今生,两笔账一起算,一定要那贱男人连怎么死的都不知道。庶女啊!可是原来不是这样的。她的身份本来是嫡女,老爹把老娘的正妻身份贬为了小妾,她由嫡女变成了庶女。东璃国第一美人其实不是草包废物,其实是个内有诗书气自华的女子,废物只不过是一种表象——当一层层的面纱揭开,那人儿惊才艳艳,冠盖满京华。然后天翻了,地覆了,鱼目变珍珠了,那些从前看不起嘲笑她的人纷纷傻眼了——[
克条6
暴君 我来自军情九处
闲听落花9407
特工皇妃 皇上我要废了你
本人太懒不想起名
夜北的绝世神医:腹黑大小姐,我喜欢里面的君无邪,已经出漫画了,如果可以你可以去看一下。