结婚当晚发现老婆不是处女怎么办???

匿名用户
如果结婚那于发现老婆不是处女,也许心里会有不舒服的感觉。因为男人都有很强的占有欲,都希望自己所爱的人这一生只会和自己发生关系,但是,世事难说,女人的失贞在很多时候都不是自愿的。而且,既然你会娶她为妻,她也愿意嫁你,说明你们之间有爱,爱是最伟大的,不管以前怎样,只要以后她爱你,疼你,把你视作生命中最重要的一部分,不就行了吗?这总比娶一个不爱你的处女好吧?
罗凤你好
知道合伙人历史行家
绿点优秀员工

1首先问一下,这个问题很重要嘛??如果你女友知道了,你怎么解释呢?难道处女膜就那么重要嘛?
  2两个人在一起,是心与心的结合,希望你不要掺杂其他因素进去!
  3理解,信任,坚持,包容,理解,才能长久!
  4也许他因为曾经的不懂事,干了那个事情,但是这又能代表什么呢?仅仅只是证明他不是处女,别的能证明什么啊,既然选择了在一起,就不要猜疑,爱情需要理解和信任!你这样做只会伤他的心,令他寒心!
  5爱她就不要伤害她,相反更应该保护她!

 谢谢
  望采纳!
renguomeng634
凉拌、、、、你想那么多干什么啊 你爱的是处女啊还是你老婆的人啊 你也不想想、现在的社会,有几个是处女啊 还怎么办?那我告诉你、1、离婚 2、继续下去、、3、你要是有处女情节,那你花几十块钱去医院补处女膜去、在加点钱来个缩阴手术。 总之、你自己选吧。
匿名用户
我觉得第一次固然很重要,必须得给自己未来的老公哦,在不是自愿的情况下,可是她被别人羞辱了,这也不能怪她啊!所以的看她是个怎样的女人,再做评论!
如果两个人都结婚了,你也知道她是不是值得你去认真爱的那个人撒,此时的处女以不重要了吧,总而言子,感情最重要!
王小小小小苏
你有强烈的处女情结么?这样让你感到你的付出都是白费了??结婚后两人的生活你却让你自己的小心眼给抹杀了。值得么?而且不是处女的原因多的去了,骑自行车,玩过山车,情绪太过激动,有的甚至是自(己安)慰自己时造成的,你也别往心里去,哪怕她的曾经真的是被以前男友给那个了,现在不是真心实意的和你过日子么?