有什么好看的小说?是那种人和妖怪的爱情小说。

大会不0Qd2e
1.凤国妖舞怎么说呢看了就断不了好看啊 身为蛇妖古有明训 离那些牛鼻子老道越远越好 但是打从她化为人身的那一刻起 就注定跟那臭道士牵扯个没完没了 为了营救莲妖她不得不对他玩点心机 不过对方可是大名鼎鼎的四皇子 承命于天的凤氏神官 实力悬殊害得她屡战屡败 奇怪的是他不仅三番两次放过她 还为救她小命不惜得罪师兄?! 好既然欠下人情债就不能不还 她礼尚往来替他挡下一记毒刀 可怎么她中了毒他却比她还要紧张 解不解毒她不在乎重要的是—— 她好像挺喜欢偎在他怀里的那种温暖„„
2.蛇宫迷情蛇妖中经典~ 荒唐荒唐她竟然撞见比天方夜谭更天方夜谭的荒唐事 她不过是个远从台湾到云南拍电影的武术指导 这个鸟巫师居然当她是祭拜蛇神的「贡品」 等着瞧吧即使到了阎罗王那儿她也非告得他屁滚尿流不可 什么蛇界她掉入了蛇界 而这个器宇轩昂、英挺迷人的大帅哥是蛇界之王 他„„他是蛇老天她居然被一条蛇给爱上了 人蛇恋可行吗是有点毛骨悚然不过好像也不坏啦 谁知正当她开始要相信他的爱时他却不要她了 他不要她了那她该如何是好
3.《龙王》 典心女主够聪明~~欣赏男后来失忆妖中佳品 他被封印了五百年。 雷腾是最尊贵的龙王却因战败而被囚在山中 这个人类小女人撕下了古老的符咒 却害得他从今以后必须受制于她。 他吃不了她、伤不了她还得处处保护她 曾经血战披靡、撼动天地的龙王 竟沦为人类女子的守护者简直是龙困浅滩被人欺 他保护著她也不放过任何机会激烈的需索著 她软润芬芳的身子当他占有她的时候她也夺走了他的心„„
6.闷骚檀郎跟绝代天香有的比啊 经过千年轮回这一世他们注定相逢 当正人君子杠上风骚小娘子谁最先被收服„ 她都讲了几百遍 她因为误食一颗难吃到爆的仙果所以幻化成人形 只想安安分分窝在“烟色阁”当个跑腿的小婢女何错之有 南流非但不分昼夜盯著她看得她全身发毛 就连翩翩美公子相约湖畔一游他也要跟踪 天哪谁来帮帮忙把这个又臭又硬的笨石头搬走?? 南流带发修行手持法器走遍大江南北 立志将全天下的妖魔鬼怪统统杀光光 却在遇到那尾狡猾的小狐女后屡屡破戒 为了监视她他不顾世人“有色”眼光踏入烟花之地 更为了将她从鬼门关救回来施展“口对口过渡阳气法” 谁知这一吻可不得了他不只破了戒还动了凡心„„
梦藏龙
其实可以去看犬夜叉,比看小说还带劲,呵呵~~只专注爱情的话我觉得现在的小说都没有那么纯了,如果是想看人和妖这种带有想象力的小说的话,建议去看看~~素手最近开写的小说《半部藏龙》,而且又有比较多的爱情元素~~文章比较黏~!呵呵~~
木头金鱼
一定要小说吗?
我上次看过唐人的聊斋,里面有个小谢,还有效翠的故事,非常的感人。
双鱼座_浅兮丶
宅女成妖记,这个超搞笑的 是谁诱惑了谁、 恋上一只猫 、
匿名用户
沧月的镜系列 还不错