怎样找到百度收藏的文件

胡萝卜须T30

到百度个人中心,左上角就可以看到收藏了。

百度搜藏为从学术研究人员、网络小说爱好者、Blogger到普通网民等各类人士提供功能强大的资料收藏及搜索服务。

百度搜藏——搜索、收藏、分享,一个都不少。

百度搜藏是免费的网络收藏夹。帮您高效地收藏、整理网路资源,无论您到哪里,都可以随时随地浏览、搜索和使用

希望可以帮到你!

娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

1,在百度首页里(不是百度知道首页)点你的用户名,在个人中心里点“我的搜藏”;

2,在知道里面问题的右上角有一个“添加到搜藏”点击后,会出现一个小页面,上面有"我的搜藏” 按钮。点击进入;

3,百度文库。和百度知道一样操作;

4,安装百度工具条。工具条直接由进入按钮,也可以右键添加搜藏进入。
匿名用户
1百度文库
进入百度文库→在左上角二级菜单栏里有个”我的贡献“点击→新页面的左侧有个”我的收藏“点击

2百度空间
进入空间的个人档案页面,左边头像下面的,我在百度模块里面就有您的搜藏了,您也可以点击右上角您的用户名,里面也可以找到您的搜藏
匿名用户
人档案里面我在百度上面有我的收藏,还有,进入个人中心也有我的收藏。
拉格朗日的睥睨

如图 进入百度个人中心 。。。