电子书能取代纸质书吗?

陕西妙网网络科技有限责任公司_ 2024-03-17

无论你之前是否做过电子书、电子杂志,选择FLBOOK就对了,这里有功能强大、安全便捷的平台教你如何轻松简单制作电子杂志,能够给你提供最贴心得服务和帮助,三分钟轻松在线制作电子杂志,无需下载安装软件,无论您是免费版用户,还是VIP用户,都可以享受正版软件服务。在线制作、实时保存、一键上传发布,无编程、无代码、无崩溃,让曾经非常虐心的工作变得轻松而舒心!想了解更多详情,欢迎您热线咨询我们

匿名用户
不能完全代替吧。因为很多书是有收藏价值的。像一些消遣类小说一般用电子书来看就好了,我都是这样,这样做又可以省钱又可以达到目的。而想一些有意义的书啦,名著啦,一般都是买实书的,虽然有些贵了一点,但我还会咬咬牙买下来,像在网上买的也会便宜一点的说。 但是这只是我个人的看法,以为随着科学的进步,还有一些网络媒体等的出现也打击了不是向报纸什么的。而电子书和现在的低碳生活很贴近,更加环保,在某一种趋势上可以说已经赶超纸质书了。 可是现在还不能断言电子书能否取代纸质书,但这是这也是像一些书信逐渐被e-mail所慢慢代替是一样的。我引用一下从别的地方看到的一句话:正如比尔·盖茨所预言的那样,电子书正在改变世界。 这又不代表一切,有些人认为纸质书的书香,这是电子书所不能替代的,纸质书很有保存的价值,会是个很好的回忆。电子书所能满足的仅是,短暂内容的的分享信息的理解而已。 可是我想这些事有利必定有弊。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
匿名用户
不能,电子书和书本是有很大区别的,同时长时间的观看电子书会对身体和视力产生影响。书本看的时间长虽然对视力有影响,但不会产生辐射危害身体健康,还有一定的收藏价值, 但是不同人的思想观念不 同对事物的看法也有所差异,重要的是要理性看待事物。
李跃凤皇
不能!一是视力,二是健康(有辐射),三是使用纸质书籍的习惯,四是,纸质书籍可以随意涂改,做任何你想做标记,五是经济价值。
汐瑶妹妹
能。除了图片
匿名用户
不能,传统不能丢