艾尔之光副本改革后如何升级

艾尔之光原来是沛塔→厄泰拉→沛塔,现在改革后,变成了贝斯马→厄泰拉→沛塔,而原来的一个号正在打厄泰拉的时候改革,打完厄泰拉的副本后,沛塔的任务都无法做了,该怎么升级?急求... 艾尔之光原来是沛塔→厄泰拉→沛塔,现在改革后,变成了贝斯马→厄泰拉→沛塔,而原来的一个号正在打厄泰拉的时候改革,打完厄泰拉的副本后,沛塔的任务都无法做了,该怎么升级?急求啊,要不然许多二转的号就废了 展开
萌寵丶溡洸
刷各种副本,其实本质上来说,任务给的经验也不是特别多。可以接支线任务,也能得到一些经验。
在周六日13:00~14:00 和20:00~21:00 刷黑暗之门,可以有很多经验(每次可以达到12%+,尽量找等级相近的人组队~)
每天可以打3次时空(免费次数),顺便可以刷出碎片造武器或者卖出去,不过时空时间较长(一般技术是在20分钟~30分钟/次)
等等级刷过43,可以刷完沛塔的图进入拜德(不过我记得拜德貌似是要主线任务的,如果能进就进去接着刷图)。
想刷装备的话可以打隐藏副本,2X、3X、4X都是很好的~还可以顺便刷刷装备和白榴岩~可以造出双重属性的魔法石,很好的~
你可以去板子上看看有没有什么特殊的任务,也许会对你有帮助。建议去拜德,因为如果进不了拜德的话号就等于废了.......
如果没法进入拜德的话建议重练吧,因为走不了地区,根本不能得到大量的经验。每天获得经验的都是受限制的........连一个号从1级到35也就一周到一周半的时间,不是特别难练........
如果实在懒得再练的话可以去pk(当然不是用pk升级),只能这样无聊的玩了.......
如果可以进拜德就慢慢跟着主线走~
你还可以去艾德、贝斯马、厄泰拉、沛塔去看看能不能接到主线~
百度网友6fea5f6
问一下你现在的等级,你说厄泰拉任务都完成了,那么沛塔肯定能进。打同等级副本就行了,升级不是很重要的事情,满级了就没事干了。任务有些是不能接的,大部分还是能接,不用慌,等级到了自然就能接了
吾战痘者
推荐去打隐藏.如果有空+有血+有技术可以天天打隐藏还能刷装备.
当然也可以刷哈梅尔的副本.推荐刷与自己等级相近(±2--3的最好).等级相近的经验越多.到后期升级应该会慢点.所以如果你天天有空就把PL壕完吧.
还可以买个商场的一级棒,那个加经验的东西(+30%经验).这样会轻松一点.
还有呢,就是可以不壕PL去PK吧.当然能保证赢的话经验也就多啦.
寂尘雁逸丶
我推荐楼主打黑暗之门,黑暗之门经验很多的,如果你等级40多的话,打完一次就能有大概50%以上的经验,每周末下午1点到2点和晚上8点到9点。
楼主加油吧,每个人都这么过来的,其实升级是很快的,你不知不觉你就满级了(我就这样的)。