有什么伤感的日文歌,要抒情、悲伤的。

求伤感的日文歌,要抒情、悲伤的。多要点!!好的加分!!!!(要像动漫薄樱鬼片尾曲:君ノ记忆,茜空に愿ふ,梦幻-atruelovetale-这样类型的)... 求伤感的日文歌,要抒情、悲伤的。多要点!!好的加分!!!!(要像动漫薄樱鬼片尾曲: 君ノ记忆 ,茜空に愿ふ, 梦幻-a true love tale- 这样类型的)  展开
Col蒂_安_
1000万回のキス
aaa - 旅ダチノウタ
All for you
Dear my...
Dear
Dearest
Endlessstory
hikari(推荐)
hoshimura mai - 樱日和(推荐)
letter song チエル(强点推荐)
sakura 川澄绫子唱的那个
voyage
tonight, i feel close to you
アムリタ(蜜雨)(不想多说这个= =)
もう一度
东京日和(推荐)
风の记忆
看不见的星星
泪的告白 - 原版(强点推荐)
两个人的季节
魔法の人
青山テルマ - そばにいるね
三枝夕夏 - 七つの海を渡る风のように
熊木杏里 - 远笛
悠悠飘落(薄樱鬼里面的另外一首)
= =其实还有很多。。先听着吧、。、这是我众多日文歌里我记忆比较深刻的。。。由于很喜欢君之记忆这首歌……可以说是最喜欢的 几乎没有之一。- -。
海鸥家族们
《夕颜》能登麻美子、《好爱你》大冢爱、《if dreams came true》、《化作泪水》、《旅程》loveless、《毕业,为了明天说再见》、《motherland》钢之炼金术师、《曾有你的森林》、《深海的孤独》、《即使悲伤仍然喜欢你》

暂时想到这些。。。
L1999021097
中岛美嘉的“雪之华”不错
鬼束千寻“月光”好听
Beat墨雨辰
StiIl doll