我对有个女生很纠结,我和她每次聊天都很开心。我能感觉到我们互相都有好感,但我每次说喜欢她,她都不信

在昨天晚上我找她聊天,最后她问我,为什么从来不问她有没有喜欢的人。结果后面她告诉我他有喜欢的人了,但我问她是谁?她怎么都不说。而且我每次说她的好。她每次都说和她接触后会失... 在昨天晚上我找她聊天,最后她问我,为什么从来不问她有没有喜欢的人。结果后面她告诉我他有喜欢的人了,但我问她是谁?她怎么都不说。而且我每次说她的好。她每次都说和她接触后会失望的,她说自己没那么好!这样的女生我到底该不该继续追了?她愿意和我出来,但她到底怎样想的?? 展开
明晨无梦TUT
你说她好是给她压力。你得说她坏。她说她有喜欢的人,那是逃避你对她的好。你得说我还以为你结婚了呢。她是个好女孩吧,如果你想追她,就继续给她快乐,给她安全感,在她面前显示得很man。但不能太过于朋友,因为你是在追她,所以要适当有肢体接触。以上只是我的想法,如果不适合,请一笑而过
ganke12
笨啊,她喜欢的人就是你啊

她说你会失望的意思就是说:你要是真的喜欢我,就要完全接受我,不要朝三暮四,不要变心。
这时候你要说:我喜欢你的XXXXXX。告诉她你到底喜欢她什么。

你下次再说喜欢她的时候,认真点,动点感情的说出来。拿出非她不娶的感觉来,她会答应你的。
祝你成功,玩的开心。
追问
如果她确实,已经有喜欢的人了呢?
来自:求助得到的回答
只要你喜欢她并且她没有明确拒绝你,就应该展开攻势。
匿名用户
用真情打动她,找机会接触她,多谈心,多交流。心急吃不了热豆腐。
谢建军886
那就弄死她,你得不到的,也不能让别人得到