by2有什么好听的歌? 5

严翠翠儿
《爱丫爱丫》、《爱上你》、《不够成熟》、《你并不懂我》、《任由爱》、《我知道》、《我不想know》、《bye bye bye》、《一样爱着你》、《飞羽》、《勇敢》、《触动心触动爱》、《这叫爱》、《发呆》、《新少女祈祷》、《就这样吗》、《有点甜》,这些都很好听的。
追问
还有吗?
独独非非
我是觉得都好听,真心的,比较有名的而且不算太老的歌有《不是故意》《一样爱着你》《你并不懂我》最新的是《就这样吗》
jizzbaby
我是by2的粉丝呢,我觉得好好爱(心动时刻版) 不够成熟 PP别黏在椅上 发呆 买买买 爱丫爱丫 你说我说 仙草蜜 太难搞 甜甜圈 好好爱(甜蜜真实版 ) DNA 新少女祈祷 我知道 无解呦 无敌帅 什么什么 勇敢 Bye Bye Bye 快闪 Don't Go Away 带我离开 大人的世界 爱上你 伤心农场 凑热闹 任由爱 大冒险 爱的双重魔力 好奇傻死猫 这叫爱 就这样吗 2020爱你爱你 你并不懂我 曾经的约定 这些都可以啊!
忍者丶无敌free
爱的双重魔力 爱丫爱丫 有点甜 有没有 买买买 看不见 带我离开 凑热闹 Dna 触动心触动爱
苏语宣
就这样吗很好听