这部韩剧的名字

有米有钱
나쁜 남자《坏男人》,全17集
主演:金南佶 韩佳人 金材昱
类别:现代都市爱情
简介:故事主要讲述了20年前,海神集团的崔泰成领回其董事长的私生子,在知道他是冒牌货之后在雨夜将其抛弃,他的父母在开车来接他回家的途中“遭遇”车祸身亡。原本幸福的家庭破碎,而他也成为孤儿。20年后,他已改名沈建旭,游走于海神家族各成员之间,打响他策划已久的复仇战争。而这场无声的战争背后藏着的,是怎样残忍的真相。
璩梦岚Vk
电视剧《坏男人》是由韩国SBS电视台和日本NHK电视台于2010年联合出品的电视剧。该剧由金南佶,韩佳人,吴妍秀,金材昱领衔主演。最高收视率为16.0%,最低收视率为5.6%。
中文名:坏男人外文名:심건욱나쁜 남자,赤と黒其它译名:Bad Guy,Bad Boy出品时间:2010年出品公司:韩国SBS,日本NHK制片地区:韩国导演:李亨民编剧:千成日,金在恩主演:金南佶,韩佳人,吴妍秀,金材昱,郑素敏,沈恩京,金敏瑞集数:17集类型:爱情,复仇上映时间:2010.05.26—2010.08.05
VitaDolce43
是SBS在2010年五月二十六日开播的韩剧《坏男人》主演是韩佳人和金南佶。剧情还可以