I'd like to buy a big and modern house.________,I hope it's a quite neighborhood.

A.AfterallB.AboveallC.AsaresultD.Atthemoment就这个题,我说是选B,但是英语老师就是说选D,我也看见网上有这个题,就是选B,我去... A.After all B.Above all C.As a result D.At the moment
就这个题,我说是选B,但是英语老师就是说选D,我也看见网上有这个题,就是选B,我去,这个怎么和老师说啊,他就是认定了D了 - - 反正我是感觉D不通。。。
好吧,题目打错了一个地方,在后面的a和quite之间有一个in。。
燕子19780916
B是正确的。

解释:
句子意思:我想要买一个大的、时尚的房子。更重要的是,我希望它处在一个清静的街区。
这说明,房子要大、时尚,还有一点更重要的,要清静。显然,above all 才能表达这个意思。

at the moment 相当于 now (现在),如:
I'm afraid she's not here at the moment. (恐怕她现在不在这里。)

另外,老师也有错的(是人都会犯错误),给他指出就是了,不接受也没办法,但要委婉一点,给他个台阶下。

顺便提醒LZ,题目打错了两个地方:1、in 应该在it's 和 a 之间;2、quite应该是quiet。
elf_tyo
我觉得B D 都对,主要看侧重点,强调的东西不同选项就不同。
D 有“与此同时”的意思,表示两个条件都要满足。
B则表示“首先”,侧重的是后面的条件。

综上,我觉得本题选B or D 都OK。
飞星越雪
要我也选B,但是要考虑到大和现代化的房子与安静的邻居没什么关系,所以选D,听你们老师的,现在想要的只是安静的邻居
月亮上的雪0
选B,“最重要的是”你的答案是对的。
Dope_Drug_
D 分析语境D是合适的 前者说的是一种假想 而后者说的是现在真正想要的居住环境 不一样的