口袋怪兽共有几个版本?哪些属于GBA? 40

hwybr

LZ您好.

  • 正统作品的口袋妖怪一共有如下这些:

红,绿,蓝,黄,金,银,水晶,红宝石,蓝宝石,火红,叶绿,绿宝石,珍珠,钻石,白金,心金,魂银,黑,白,黑2,白2,X(未发售),Y(未发售)

  • 其中属于GBA版本的是

红宝石,蓝宝石,火红,叶绿,绿宝石

  • 以及属于他们的衍生改版产品.

与此同时,还有3款非正统游戏是GBA的,

一个是口袋妖怪不可思议迷宫赤之救助队,还有2个是口袋妖怪弹珠台红宝石/蓝宝石.

除开之外,没有其它口袋游戏属于GBA了.

真的差点忘记了
四色,金银水晶,三色宝石,火红叶绿,珍珠钻石白金,黑白,黑2白2,属于GBA的是三色宝石,火红叶绿(金银水晶也能在GBA上运行)
抵制剧透的三百块
红宝石、蓝宝石、绿宝石、火红版、叶绿版是GBA模拟器玩的
于文硕55
红宝石、蓝宝石、绿宝石、火红版、叶绿版,金银gba
黑白珍珠钻石nds
wuya1080
百科哪有资料