学驾驶(汽车C1照)要学多少个学时?

匿名用户
通常通过驾校报名,获得交管登记备案就可参加有交管部门安排的交通规则和汽车常识授课,时间为两天,持驾校转交的卡(该卡由交管提供)领取资料,完事回家复习资料全部内容,等待驾校和交管约定(科目1)(交通规则)无纸化考试,无需带笔,全部是选择题,电脑操作,一人一机,90分视为合格!之后等待驾校通知参加上车实际操作,主要学习倒桩、移库等内容!随后由驾校组织参加交管安排的(科目2)电子桩的考试,合格就可以随后由驾校教练陪同带车参加上路实际练习,一般周期为7-10天!主要练习上坡起步、靠边停车等相关常识性内容!之后等待参加由驾校组织参加交管安排的(科目3)路考!以上3个科目均有当场(除科目一)两次考核机会!整个周期为45-60天,三个项目合格就可获得交管颁发的“机动车驾驶证” 单独就累计实际上车练习来算,大概总学时不到100小时...
社会你的郭哥哥

共86个学时。科目一是30个学时、科目二是28个学时、科目三是28个学时。原则上是达到规定学时才有资格考试的。
想廋快搜plajl
实施计时刷卡,科一30,科二28,科三28,共86个学时,学时未满不得参加科目考试
匿名用户
大约要学习40天左右