关于fl studio吉他效果,急!!

我吉他插件只有一个slayer和realLPC那里的音效怎么调都觉得没有我要的感觉,有没有相关的教学视频?求网址链接〜或者用其他的效果软件也行!还有就是关于... 我吉他插件只有一个slayer和realLPC 那里的音效怎么调都觉得没有我要的感觉,有没有相关的教学视频? 求网址链接〜或者用其他的效果软件也行!还有就是关于混音,有什么教程吗?急〜 展开
lkm_yt
使用guitar rig5或是Amplitube3.5一定能找到适合楼主的音色,但这两款只是效果器,需要加载一个电声吉他音源,如RealStrat或RealLPC,或其它的清音的电吉他音源,再在MIXER混音器中加入
guitar rig5或是Amplitube3.5效果器,这两款吉他专用效果器音色众多,总会调制出楼主喜欢的音色。希望对楼主有帮助啊!
追问
我下了个guitarrig4,里面都是一些固定的效果,不能像我自己用效果器那样一个一个调效果,所以总也找不到自己想要的感觉,有什么解决的方法吗?
追答
当然可以了,你说的那个只是使用它原厂自带的预置,你完全可以自己调音色效果器,你切换到Components,我Categories分类中会列出N多风格的放大器、效果器、滤波器、调制器等等,应该说要比实际的效果器丰富的多,你随便组合,并调制,调好自己的音色后可以保存这个预置方便以后自己使用!
烟慧晨u
联系我,在线把下载地址和其他的发给你