《非诚勿扰》里葛优介绍自己的台词

感觉挺经典的,谁有啊?给咱发过来呗~!谢谢~!... 感觉挺经典的,谁有啊?给咱发过来呗~!谢谢~! 展开
曾经有盏灯

《非诚勿扰》里葛优介绍自己的台词如下:

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。

硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。

刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。

您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。

外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。

要是多少还有点婉约那就更靠谱了。

我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。

说得够具体了吧。

自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。

性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 有意者电联,非诚勿扰。

扩展资料:

《非诚勿扰》演员表:

1、葛优

葛优,1957年4月19日出生于北京,中国内地男演员,国家一级演员。

1979年考入中华全国总工会文工团。

1985年,出演个人首部电影《盛夏和她的未婚夫》,从而正式出道。

1992年,因在电视剧《编辑部的故事》中饰演李冬宝一角获得第10届中国电视金鹰奖最佳男主角。

1993年,凭借电影《大撒把》获得第13届中国电影金鸡奖最佳男主角。

1994年,凭借电影《活着》获得第47届戛纳国际电影节最佳男演员奖,成为首位获此奖项的华人演员。

1997年,在冯小刚执导的贺岁片《甲方乙方》中饰演姚远一角。

1998年、2002年、2004年三度获得大众电影百花奖最佳男主角奖。

2006年,主演电影《夜宴》。

2008年,在冯小刚执导的电影《非诚勿扰》中饰演秦奋。

2011年8月,凭借《赵氏孤儿》获得第14届中国电影华表奖最佳男演员奖,12月签约英皇娱乐。

2013年12月19日,葛优主演的贺岁喜剧电影《私人定制》在全国上映。

2016年12月16日,主演的剧情片《罗曼蒂克消亡史》上映。

2019年2月4日,首次登上央视春晚的舞台,表演小品《“儿子”来了》。

2、舒淇

舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,华语影视女演员、模特。

1995年,主演了剧情片《灵与欲》,该片为其电影处女作。

1996年,出演了剧情片《色情男女》,凭借该片获得了第16届香港电影金像奖最佳女配角及最佳新演员奖。

1998年,出演了漫改黑帮电影《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》,由此获得了第18届香港电影金像奖、第35届台湾电影金马奖最佳女配角奖。

2001年,主演了爱情电影《千禧曼波之蔷薇的名字》,由此获得了第2届华语电影传媒大奖最佳女演员提名。

2002年,主演了动作片《非常人贩》。

2004年,主演了爱情电影《美人草》,凭借该片获得了第5届华语电影传媒大奖最佳女演员提名。

2005年,主演了爱情电影《最好的时光》,因此获得了第42届台湾电影金马奖最佳女主角奖。

2008年,主演了喜剧电影《非诚勿扰》,凭借该片获得了第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员奖。

2010年,主演了爱情喜剧电影《非诚勿扰2》,凭借该片获得了第11届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员提名。

2011年,主演了爱情电影《不再让你孤单》,凭借该片获得了第48届台湾电影金马奖最佳女主角提名。

2013年,主演了古装神话电影《西游·降魔篇》,由此获得了第50届台湾电影金马奖最佳女主角提名。

2014年,主演了爱情冒险电影《一步之遥》。

2015年,主演了古装武侠电影《刺客聂隐娘》,凭借该片获得了第10届亚洲电影大奖最佳女主角奖。

2018年3月23日,应邀出任第八届北京国际电影节评委会评委。

3、范伟

范伟,1962年9月2日出生在辽宁省沈阳市,喜剧表演艺术家、国家一级演员。

1995年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《牛大叔提干》。

2001年,在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《卖拐》并获得小品类一等奖。

2003年,获得“辽宁省十大杰出青年”称号。

2006年,凭借在章家瑞执导的电影《芳香之旅》中的出色表现,获得第30届埃及开罗国际电影节特别表演奖(金钥匙奖)。

2007年,主演喜剧电影《耳朵大有福》,饰演王抗美并获得了第9届华语电影传媒大奖最佳男主角奖。

2009年,主演电视剧《老大的幸福》,此后获得了第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖和第16届上海电视节最具号召力男演员奖两项大奖。

2011年,在电视剧《先结婚后恋爱》中饰演滕飞。

2013年主演战争喜剧《上阵父子兵》,饰演乔日成。

2014年,主演电视剧《小宝和老财》,饰演周老财。

2016年,参演由冯小刚执导的喜剧电影《我不是潘金莲》

2016年11月3日,主演的电影《不成问题的问题》荣获第29届东京国际电影节最佳艺术贡献奖。

11月26日,凭借在电影《不成问题的问题》中出色发挥获得第53届台湾电影金马奖最佳男主角及第7届北京国际电影节最佳男主角。

2017年7月和郭采洁主演的电影《绝世高手》在2017年7月7日全国上映;同月和大鹏主演的电影《父子雄兵》在上映2017年7月21日全国上映。

匿名用户
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 有意者电联,非诚勿扰。
c迟来的春天
弦续 别了家驹十五载