日本动漫银魂 求介绍

我想知道一下银魂主要讲的是什么?因为我准备暑假看,想知道人物,情节希望有大神解释... 我想知道一下银魂主要讲的是什么?因为我准备暑假看,想知道人物,情节
希望有大神解释
帐号已注销
江户时代末期(200年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管。擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。   也有人称万事屋银魂的诞生源于作者和编辑的一次激烈争执,编辑希望空知英秋搭上时下热门题材“幕末新撰组”的顺风车,但空知英秋却一心想画幻想漫画,在争执不下的情况下,空知英秋终于爆发了,大喊:“那就让新撰组和外星人对打吧!”——于是《银魂》就诞生了。
SabrinaSuZY
主角坂田银时。是一个银色天然卷加赤瞳喜欢草莓牛奶和巧克力巴菲的废柴大叔。与神乐和新八开了一个叫做万事屋的公司(大雾)。其他主要角色还有土方十四郎,近藤勋,冲田总悟,桂小太郎(假发)等。故事梗概是讲江户被天人占领后银桑和真选组等人经历的事。银魂是一部温馨无节操卖腐无下限恶搞无责任的热血漫(雾气弥漫)。但是银魂真的很好看。情节其实很像一个个小故事。从中间看也看得懂。强烈推荐红樱篇,真选组动乱篇。
满意的话轻点采纳哦
百合菊花糕
银魂是我看过的最好的作品!一入银妈深似海,从此节操是路人啊!
它背景是被天人侵略后的日本。刚开始看我也看不懂,但是你把它带入到历史上的美国入侵之后的日本,相当于明治维新还是什么的……总之历史上有这样一段时期。
银他妈和别的动漫不一样,同样一个长篇,在海贼里要50集,火影要40集,死神要30集,但是银他妈只用6集就可以搞定,并且银妈固定的模式是开头恶搞,中间燃爆,结尾催泪。每一集说不定都有人生哲理出现,每一集都是经典
总之看完银他妈真的是连三观都从歪的变成直的了……虽然看完之后节操掉光光。
银他妈里有许多的三次元梗,经常字幕上有解释。
看完银他妈,吐槽技能会爆表……
情节不方便解释……简单地说,就是“我是要成为武士王的男人!”
人物:坂田银时,神乐,志村新八,土方十四郎,冲田总悟。
菱夕浣
银魂是好作品啊,但要看个人口味,有的人爱到愿意用十年换银魂永不完结(呵~),有的人就骂他烂作...
看银魂动画千万不要只看前几话就弃了,因为刚开始连载的时候确实没什么意思,但慢慢开始入正轨就精彩了!
要说是讲什么的,大概是围绕一个叫“万事屋”的店and真选组两个组着,里面的几个主角和一大干配角经历了很多或搞笑、或温情、或热血的事件。
主角:坂田银时,次主角:神乐、志村新八、土方十四郎等...配角很多...
这个动画可以看得人一时止不住笑,一时止不住哭,不少情节和台词很有人生哲理,真心推荐!
kaworu913
《银魂》是个掉节操的漫漫啦~以科幻时代剧为题材的搞笑动漫。以新选组为背景,结合历史人物发挥想象进行的各类创作。主角坂田银时带领万事屋的成员神乐和志村新八的各种搞笑热血生活。基本上由一些重要的长篇故事和单独的生活篇章间隔着组成。百度百科目录标示的很齐全。生活篇吐槽没下线,但是热血起来超激情澎湃啊,论热血的话肯定是红樱篇、吉原炎上篇、蜘蛛篇、真选组动乱篇、歌舞伎町四天王篇。有些也很感人:柳生篇、三叶篇、芙蓉篇,毕竟银魂最擅长的就是让人边笑边流眼泪。