求一部外国电影。背景是一战爆发前,主角是一警察。

2010年CCTV6曾经播放过此片,过了这么几年只记得大概剧情是一战爆发前俄国大公访问法国,商讨借款事宜。主角是一名Police,他和自己的同伴负责保护大公的安全。(有一... 2010年CCTV6曾经播放过此片,过了这么几年只记得大概剧情是一战爆发前俄国大公访问法国,商讨借款事宜。
主角是一名Police,他和自己的同伴负责保护大公的安全。(有一个同伴的相好是位风尘女子,另外一位同伴的钱最后被追回)
有一伙人试图刺杀大公,可惜刺客们在农庄休息时被人发现并报警而被警方剿灭。大公的妻子和刺客头领有情感关系,大公在观看歌剧时被安装在灯泡上的炸药炸死。
结局的字幕说“俄国利用从法国借到钱大肆发展军力,然后参加第一次世界大战,但该借款后来被新成立的苏维埃政权不予承认也就并未还款。”

非黑白电影,希望知道的朋友能够告知。谢谢!
valli

法国电影《虎警大队》。
情归夕阳
《萨拉热窝谋杀案》
Hydenwizz
DSG烦得很大过年才v不校长餐v型才v阿斯顿发给