韩国整形手术价格高吗?一般需要多少钱呢?

最近看到很多朋友要到韩国美容,怕我说了不信,有去过的说说把!... 最近看到很多朋友要到韩国美容,怕我说了不信,有去过的说说把! 展开
匿名用户
韩国整容得看是整哪个部位了。每个部位的价格也都不一样的。
我在韩国id做过鼻子和脂肪填充,我朋友做了双眼皮还有vline,现在都还比较满意的说
鼻子我花了两万多,脂肪填充好像是一万多,双眼皮我朋友做的埋线,可能也1万左右,vline是3万多
水杯上的图案
当然要高啊,毕竟韩国的整形历史较久,这也成就了它的成熟性。不是说不相信本国,但是单就整形而言,韩国的技术领先国内确实不是一点半点的事。你要真想整,条件允许的话建议你还是在韩国做,条件还不成熟就多等两年,国内失败的案例太多了,还有你不知道的呢!
其实在国内失败的这些整容项目,在韩国估计20年前就已经成熟到像菲尔普斯在水里一样。
fly哈喽嘿嘿
韩国做整形的话是会比国内做要贵一些 但有些技术确实比国内成熟 而且整形是有风险的 好的技术让你的整形过程会更加安全撒
匿名用户
我去年到韩国做了改脸型,感觉还不错,价格吧会比国内高一点,
毕竟韩国技术好嘛,做着也放心些,出来好看
我当时是找的KB韩美带我去的韩国,比较负责任
之道啦06
现在和中国差不多· 反而像大型手术 面部轮廓之类的还比国内便宜·而且技术真心好 特别自然