航模飞机电调,舵机,马达,接收器,电池怎么固定?我装了空机,就差这些了。我是KT机

zhaohery
马达有马达底座,一般的KT机用的是轻木底座,淘宝或航模实体店有售,舵机在机身上选好位置后用热熔胶固定,或用舵机底座螺丝固定,电池和接收、电调,用魔术贴或绑带固定,马达底座要固定好,舵机要提前找好位置在机身上开孔,这些设备安装时要注意飞机的重心,多数用电池前移或后移来调整重心,因为电池拆卸方便
追问
魔术贴怎么固定在飞机上?
追答
魔术贴分背胶和无胶,选择背胶魔术贴,带勾的魔术贴固定在机身上,带毛的魔术贴贴在要固定的物体上