迅雷7下载无速度,无论下载什么都没下载速度。

迅雷7下载无速度,无论下载什么都没下载速度,一直在上传。点击适用高速通道又有下载速度速度,... 迅雷7下载无速度,无论下载什么都没下载速度,一直在上传。点击适用高速通道又有下载速度速度, 展开
liechang
如果下载的都是迅雷快传上的资源,那不是VIP会员的话,速度是相当另人抓狂的。你可以先在网上搜索那种优化版的迅雷,就是取消了广告、弹窗、上传等。然后到若人论坛每天申请一个【五人一号】可用一天的VIP会员号并设置成自动登陆会员就会很快下载了。
追问
能发个给我吗?要无毒的, 563878178 @  qq  。  com
追答
已发。
AiPPT
liujie448
内部软件缺少东西了,建议你卸载,下载重新安装,安装过程中不要动任何地方,等安装完成后再进行其他进程,希望能帮到你。
孩子宝贝蛋
迅雷有些网络是被限制了,所以你用不了的,我之前也有遇到,我当时的网速大概有800K左右,但是经常连迅雷播放器都开不了!好像只要网址里面有xunlei这个词都是上不了的,你的网络可能就是被限制了!
a1329978000
你是校园网吧,学校一般在白天时禁止用迅雷的,在夜里网速挺快的
高速通道不一定,有两种说法:一是有的高速也没速度;
有的说是告诉校园网禁不了。所以有速度
匿名用户
我就是靠高速通道试用下载的 - -