急问:男朋友这样是什么意思?

我跟男朋友3年,他比我大一届,他大学毕业后我们就开始异地恋,最近他开始到我这边工作,我真的超开心的,因为我们上一次见面是半年前。这次见到他,觉得他好不愿意在公共场合对我做... 我跟男朋友3年,他比我大一届,他大学毕业后我们就开始异地恋,最近他开始到我这边工作,我真的超开心的,因为我们上一次见面是半年前。这次见到他,觉得他好不愿意在公共场合对我做一些比较亲密的事,就算抱一下都有点不好意思,但是回到房间,他还是比较热情。可能是分开太久了,我有点没安全感,喜欢问他爱不爱我之类的问题,(但是他很讨厌我这样问)。前两天打电话,我问他其实想不想跟我在一起?他好像有点开玩笑地说:“不想啊,好累的!”我坚持地问,他也这样说,后来我就说:“那我们不是已经在一起了吗?”他回答:“那就是嘛,干嘛还问?”。我反反复复想,根本不知道他到底哪句是真的哪句是玩笑,至于他对我没以前热情,我也会想会不会是因为他的工作不顺?最近我老是想东想西,会不会是因为我们星座生肖不合,才会有那么多的问题呢?(他属龙,摩羯;我属马,天秤。)希望各位帮我解答一下吧!! 展开
可靠的幽谷百合
我觉得是这样啊:人都是这样,你对他好,适度双方都开心;如果超过了一个度,就会给对方造成负担和压力;你如果天天纠结在这件事上,就会越来越不顺,会把他推向反感的一面。所以,恋爱中无论男女,最重要的都是做好自己,把自己的生活打理好,让自己魅力十足。这样即使你从不问他,他也会很在意你的。人的本质有时就是这样,你越是刨根问底,他越是唯恐避之不急。何必呢?你真的以为问得越多爱得越多吗?还是回答爱就是爱?
p664901
其实是你想多了 你说欺负安全感 无非是怕他爱上别人了 但是从他来到你的这个城市找工作 起码说明了一点 他是想跟你在一起过日子的 如果他都不爱你了 或者有第三者了 还会跑过来跟你一起生活吗?男人最怕的是没有事业 他现在换了个环境 一切都重新开始 刚开始那段时间难免会有不顺心的事 可能情绪有点低落 所以才会导致你误会的 从一个男人的角度来讲 我觉得你应该多给他点鼓励 而不是整天地问他爱不爱你这一类无聊的问题 爱不是用嘴来说的 如果一个男人整天把爱挂在嘴边 你觉得这男人靠谱吗? 希望你们能过得好 多点深层次的沟通 望采纳!
teana1188
1女人永远不要问男人爱她吗。
他如果不爱你,就不理你了。
2感觉你的男朋友也自己努力忍受异地恋的思念呢。
他是个好男人。
3你要表现的体贴,关心就可以了。
有的时候,能够通过他的话去判断的。。。
4前两天打电话,我问他其实想不想跟我在一起?他好像有点开玩笑地说:“不想啊,好累的!”

这句话的意思是:虽然他也希望见面,但是目前不能见面。但是,他还能够忍受。
追问
我的“在一起”是继续谈下去的意思呢,如果这个意思的话,他的“不想”是什么意思呢?可能最近我真的太没安全感了,老是胡思乱想
追答
1“不想”是嘲讽的口吻。他还是个无忧无虑的男孩子,表达事情还不够准确。让你担心了。
2“在一起”是事实啊,而且,的确他保持与你的联系啊。
他只是不想离的那么远而已。
不要担心的,他很踏实的。只是他的表达有问题,希望他以后可以提高。
大手印科技
跟生肖属相、星座无关的
性格、文化、背景、经历等有关。
最主要的是你比较敏感,会导致你男朋友应接不暇。建议放平心态。
西门太子哥
让一个男人开始累了就小心了,男人一般情况下不会累,最怕就是心累,那就没挽回了