求推荐几首好听的歌曲~中文,韩文,英文的都可以。。(日文歌除外)

moka摩卡ai灿白
刚回答过的

only one BoA 【爱死这首,连伴奏都好听】
游走记忆的时间 nell【很舒服的声音,温馨!很多饭用这歌做背景音乐】
Sweet Delight Jessica (少女时代)【歌曲跟名字一样甜蜜哦~】
让我们就这样相爱吧 Apink【甜蜜轻快都有啦】
那年夏天 infinite【我最喜欢的啦】
She's back infinite【夏日主题的歌曲,有韩日两版,日文版的MV超好看,海滩小清新!】
60秒 金圣圭【infinite队长的solo,轻快中带点悲伤 好听!】
Nothing`s Over infinite【这歌也好听~】因为infinite我喜欢他们的歌就推荐多了点~
Angel EXO-K【韩文版的】
Angel EXO-M【中文版的 楼主喜欢中文就听这个吧 】【感觉步入仙境的感觉,很好听!】
自由时代 朴宝英【这首是超速绯闻的,挺好听也有点奇葩感】
Cupid Girl's Day
Thrill Love f(x) 【这两首是韩剧的,也是非常好听 浪漫甜蜜轻快><】
gujinyuan3
小文 - 难以启齿的柔弱
兰花指
再回首 姜育恒
唐伯虎点秋香
走天涯
得到你的人却得不到你的心
爱江山更爱美人
汤潮 - 想你的时候你是否会想我
My Oh My

Sunshine Girl

T-ara-Sexy Love

Smile.Dk、golden Sky - Y

Summer Love - Stevie Hoang
布端5k
肩上蝶

七秒钟的记忆

朱丽叶的秋天

MAMA

一万个舍不得
千山万水HONG
我的名字叫伊莲
I am yours
If I die young
Take me home country roads
幽然自De
你去普特英语网看看,有些歌曲是中文翻唱的。你可以去停下两种版本的
魔兽like真爽
Please Don’t... K’Will 的 立场整理 pramiry的 都是韩国歌 我觉得非常好听