还没到经期,但是却有点血,是怎么回事?

我为了减肥,从上次月经完之后,就没怎么吃东西。可这几天,阴道总会流一点点血。下次经期还有9天。这是怎么回事?我很担心。... 我为了减肥,从上次月经完之后,就没怎么吃东西。可这几天,阴道总会流一点点血。下次经期还有9天。这是怎么回事?我很担心。 展开
火焰舞飞扬
应该是子宫功能性出血
子宫功能性出血是一种常见的多发性的妇科病。主要是指月经不正常,即内外生殖器无明显器质性病变的不规则阴道出血,简称“功血”。中医属“崩漏”、“崩中”范畴。
给你介绍几个药方,希望对你有所帮助。
1:处方:白头翁90克,地榆炭、白糖各60克
随症加减:出血过多加天冬、棕榈炭各30克,血余炭10克。气虚加黄茋30克。月经先期加生地炭30克;月经后期加艾叶炭30克;月经不定期加柴胡15克。月经痛甚加延胡15克。血黑有块加炒五灵脂12克。出血反复发作加白芍30克。体虚加牛筋草30克。
服法:水煎,日1剂,服2次,5剂为1疗程
疗效:服药1-2疗程,有效率达93.45%
2:马蹄甲(或牛蹄甲)50克
用法:烧炭研成细末,每服9克,日3次,淡盐水送下。
疗效:服用1-3天,有效率达100%
匿名用户
1、减肥药是含有激素成分的,服用后会引起体内激素改变导致内分泌失调,注意外阴及阴道口清洁。
2、月经不调,也有可能是跟减肥药有一定的关系,会导致月经紊乱的卵巢功能不正常,那么这个八天的时间也是也有可能是排卵提前的少量的是可以观察。
3、要学会放松心情,调理好心态,不要给自己太大的压力。生活上要做到规律,要保证充足的睡眠,要做多一些户外运动。饮食多注意补充营养,要做到饮食结构合理。
4、最重要的是每天口服金巢安,一天两次,坚持服用一段时间,雌激素就能逐渐增加,激素水平就能恢复正常的。
百度网友b1973d2d6
回不会是时间提前